Seiteninhalt

Was bei uns so läuft - Gasthof Engel / Sindang Reret Hüswil

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aktuelles
Kilbi und Metzgete
Traditionelle Metzgete und Kilbi vom 19. bis 23. September
weitere Infos folgen


Leider konnten wir das
Whisky and Dine
im Mai nicht durchführen, werden aber im November den Anlass nocheinmal organisieren.
Sobald wir ein Datum haben informieren wir Sie auf dieser Seite.
Es wird wieder eine kulinarische Whisky Reise von Japan über Indien nach Schottland.
Wir servieren Ihnen ein ausgesuchtes 4 Gang Menü
inkl. passendem Whisky aus den genannten Regionen.
Über die Eigenschaften der Whisky informiert Sie Marco Concu
von der Häberli AG Dagmersellen.
 
Das Whisky and Dine kostet Fr. 95.- pro Person inkl. Whisky & Wasser
Gerichte welche serviert werden:
Zweierlei vom Thunfisch (Japan)
würzige Pouletsuppe - Krupuk - Sate (Indonesien)
Hinterländer Wasserbüffel auf zwei Arten zubereitet (Indien)
Schokolade - Frucht - Whisky (Schottland)
Die Familien Bisten, Marco Concu & das Engel Team würden sich freuen,
Sie zu diesem speziellen Anlass begrüssen zu dürfen, und heissen Sie herzlich Willkommen.



MUSIKANTENHÖCK  IM 2018
An folgenden Freitagen musizieren in Engel Saal 
ab 19.30 Uhr verschiedene Gruppen. 
Wir freuen uns auf zahlreiche Musikanten, Tänzer und Zuhörer
Herzlich willkommen heissen Sie Fam. Bisten & Team
Organisiation von Hedy Burkhard

21. September SQ Gätzigruess
7. Dezember Örgelifründe Bärnerrose



INDONESISCHER BRUNCH IM OKTOBER 2017
Wie ein Tag Ferien, das war das Motto unseres Brunch.
Life Musik von Rosidi, Usep und Bowo
SILVESTER 2016
mit unseren Gästen sind wir
familiär ins 2017 gestartet
Indonesischer Brunch mit Balinesischem Tanz
Impressionen vom Brunchbüffet und Bilder von Nyoman Rutzer
welche Bali nach Hüswil gebracht hat
Familie Bisten / Bernstrasse 38 / 6152 Hüswil 
Tel: 041 988 1171 / Fax: 041 988 2650
Mail Kontakt: danmila@bluewin.ch
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü